Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Вакантные места для приема


ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) 

Вакантные места для приема (перевода) по состоянию на 09 января 2017 г.:

 на ОЧНУЮ форму обучения

№ п/п

Код

Наименование профессии, специальности

Срок обучения

Курсы обучения

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

 

 

 

 

Бюд

Внебюд

Бюд

Внебюд

Бюд

Внебюд

Бюд

Внебюд

Бюд

Внебюд

1.         

22.02.06

Сварочное производство (техник)

3г.10м.

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

2.         

26.02.03 

Судовождение (старший техник-судоводитель)

4г.10м.

 

 

5

 

5

 

1

 

11

 

3.         

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (техник)

3г.10м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.         

19.02.10

Технология продукции общественного питания (техник-технолог)

3г.10м.

 

 

 

 

1

 

4

 

 

 

5.         

19.02.10

Технология продукции общественного питания (старший техник-технолог)

4г.10м.

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

6.         

09.02.02 

Компьютерные сети (техник)

3г.10м.

 

 

4

 

 

 

9

 

 

 

7.         

23.02.01

Организация перевозок и управление на транспорте

3г.10м.

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

8.         

18.02.01 

Аналитический контроль качества химических соединений (техник)

3г.10м.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9.         

23.01.03

Автомеханик (слесарь по ремонту автомобилей)

1г.10м.

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

10.      

15.01.05

Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

2г.10м.

 

 

3

 

4

 

 

 

 

 

11.      

15.01.05 

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

2г.10м.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.      

19.01.02

Лаборант-аналитик (лаборант химического анализа)

2г.10м.

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

13.      

19.01.17

Повар; кондитер(повар)

 

 

 

 

7

 

5

 

 

 

 

14.      

29.01.08

(19601) Оператор швейного оборудования

1г.10м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на ЗАОЧНУЮ форму обучения

п/п

Специальность/

профессия

Срок обучения

1 курс

2курс

3курс

4курс

5курс

Бюдж.

Внебюдж.

Бюдж.

Внебюдж.

Бюдж.

Внебюдж.

Бюдж.

Внебюдж.

Бюдж.

Внебюдж.

19.02.10

Технология продукции общественного питания (техник-технолог)

3г.10м.

 

 

 

 

1

 

4

 

 

 



© "Балаковский промышленно-транспортный техникум им.Н.В.Грибанова"
При копировании материалов активная ссылка обязательна
Администратор официального сайта
Создание сайта "Инфо-Эксперт"
Контакты
Адрес: 413857, Саратовская область, г. Балаково, ул. Комсомольская, д. 34.
Телефон: (8453) 44-04-38, 44-56-80
Факс: (8453) 44-04-38
Эл.почта:: e - mail : bptt@mail.ru  
Директор: Шитов Александр Михайлович