Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом

01.03.2017

Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом

28 февраля 2017 года в «БПТТ им. Н.В. Грибанова» состоялось мероприятие в рамках Международного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом, который отмечается 1 марта.

Еще недавно слово «наркомания» употреблялось не иначе как для обозначения одного из многочисленных чуждых нам пороков буржуазного общества. Сегодня наркомания - бич нашей страны, угрожающая здоровью нации. Однажды, перешагнув, дозволенную черту, человеку трудно вернуться назад. Эта новая реальность опутывает его сетью порока, превращая человека в безличную тень. Об этом говорили студенты 1 и 2 курсов на мероприятии с оперуполномоченным ОКОН МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области, подполковником полиции Шмаковой Еленой Алексеевной.

Студенты задавали вопросы в процессе беседы, например, о поведении подростков после употребления наркотиков и психотропных веществ. О последствиях, которые возникают после того, как человек однажды был задержан за сбыт или употребление наркотиков.

В завершении разговора Елена Алексеевна привела статистику по последним совершенным преступлениям и правонарушениям подростками в г.Балаково, связанными с наркотикам, а так же о наказаниях, которые за этим последовали. Студенты в свою очередь привели примеры, следуя которым необходимо бороться с наркоманией. Для молодежи это правильный и здоровый образ жизни, а так же занятость в свободное от учебы время. И главное – любить жизнь и самого себя таким, какой ты есть.



Возврат к списку

© "Балаковский промышленно-транспортный техникум им.Н.В.Грибанова"
При копировании материалов активная ссылка обязательна
Администратор официального сайта
Создание сайта "Инфо-Эксперт"
Контакты
Адрес: 413857, Саратовская область, г. Балаково, ул. Комсомольская, д. 34.
Телефон: (8453) 44-04-38, 44-56-80
Факс: (8453) 44-04-38
Эл.почта:: e - mail : bptt@mail.ru  
Директор: Шитов Александр Михайлович