Выберите шрифт Tahoma Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой
ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ОБУЧАЮЩИХСЯ
на 01.01.2023 г.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода), финансируемые за счет |
||||
бюджетных ассигнова-ний феде-рального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физичес-ких и (или) юриди-ческих лиц |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
09.02.02 |
Компьютерные сети |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
09.02.06 |
Сетевое администрирование |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частичной механизированной сварки (наплавки)) |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частичной механизированной сварки (наплавки)) |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частичной механизированной сварки (наплавки)) |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
18.02.01 |
Аналитический контроль химических соединений |
Среднее профессиональное образование |
4 |
Очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
4 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
5 |
Очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
|
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 | 1 | 0 | 0 | |
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Среднее профессиональное образование |
4 |
Очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
4 |
Очная |
0 |
5 |
0 |
0 |
|
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
5 |
Очная |
0 |
12 |
0 |
0 |
|
43.02.10 |
Туризм |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.10 |
Туризм |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.10 |
Туризм |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
3 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
4 |
Очная |
0 |
5 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование |
2 |
Очная |
0 | 0 | 0 | 0 |